Раздел «Книга отзывов» предназначен для высказываний об уровне обслуживания и качестве услуг компании. Пожалуйста, воздержитесь от попыток искусственно очернить деятельность компании.

У нас новый сайт и отзывы не удалось перенести за датой их публикации. Просим не думать что это обман и мы сами тут все понаписали...

Отзывы  

0 #39 Анна 16.09.2019 15:46
Заказали остекление двух лоджий. Тщательно выбирали и сравнивали с другими предложениями. Остановив свой выбор на компании Балкон 18, ничуть не пожалели. Доставили и выполнили монтаж в срок, красиво и качественно. Ребята очень отзывчивы и внимательны. Спасибо всему коллективу за полученное удовольствие от сотрудничества с вами!!! Обязательно закажем окна.
Цитировать
+1 #38 Марина 03.08.2019 14:35
Огромное спасибо за лоджию, получилось как веранда! Заказ выполнен раньше срока, спасибо Артемию, все выполнено аккуратно, учли все пожелания, спасибо! Заказывали уже второй балкон в этой фирме и всем довольны! Будем рекомендовать вашу фирму все своим знакомым!
Цитировать
0 #37 Инга 29.06.2019 11:34
Это супер мастера!!! Сделали все профессионально!!!! Спасибо!!!
Цитировать
+1 #36 Любовь 10.05.2019 08:42
Работа выполнена профессионально, по пятибалльной шкале на 5+. Сделано очень аккуратно, работают слажено, четко, без перерывов.Приятные в общении ребята. Рекомендую! Не пожалеете)
Благодарю за работу!
Цитировать
+1 #35 Ксения Панкова 18.03.2019 12:00
Ребят спасибо большое , балкон просто класс, учли все пожелания , сделано все очень аккуратно , будем советовать вас !!!
Цитировать
+1 #34 Юлия 05.03.2019 22:17
Спасибо вам за наш новый балкон! Все очень аккуратно, красиво! Как на картинке) даже не верится что это наш балкон такой стал ... и мне, и мужу и детям очень понравилось! Спасибо большое, успехов вам во всем и дальнейшего процветания!
Цитировать
+2 #33 Валетина 25.02.2019 16:16
Заказывали у вас балкон с отделкой, вопрос был, чем обшивать, молодой человек Артемий кажется зовут, предложил несколько вариантов, никогда не думала что ваши сотрудники так неординарно мыслят, и предложили балкон в стиле лофт, теперь летом будет у меня там кальяная комната и спасибо за удобный столик, на котором я всегда могу поработать за ноутбуком. Сделали все качественно, надежно, и к тому же помогут в выборе, если вдруг вы не знаете что именно Вам хочется. Спасибо Вам ребята, в отдельности спасибо вашему сотруднику Артемию.
Цитировать
0 #32 Данил 25.04.2018 16:15
Обратился в компанию Экспресс-монтаж, для того чтобы сделать пол на лоджии. При встрече меня проконсультировали и мы выбрали подходящий вариант по соотношению цена/качество. Все сделали быстро и качественно. Я доволен!
Цитировать
+2 #31 Лолита 01.12.2017 17:09
Заказали окошко на кухню, изготовили заказ буквально за пару дней, мастера аккуратные, установили быстро, мусор убрали. Окно идеальное, хорошо работает механизм. Спасибо большое !:)
Цитировать
0 #30 Артемий 25.10.2017 07:13
Цитирую вадим:
Заказал монтаж двери, больше суток ни кто не перезванивает, на вопрос в контактном центре о судьбе моего заказа ответили, мы ни чего не знаем передали мастеру с ним разбирайтесь, сервиса ноль. Очень сильно не доволен качеством обслуживания.


Добрый день, Вадим! Мы приносим свои извинения и обязательно разберемся в данной ситуации. Позвоните, пожалуйста, по телефону 77-30-88 и мы урегулируем все в кратчайшие сроки
Цитировать
0 #29 вадим 24.10.2017 15:18
Заказал монтаж двери, больше суток ни кто не перезванивает, на вопрос в контактном центре о судьбе моего заказа ответили, мы ни чего не знаем передали мастеру с ним разбирайтесь, сервиса ноль. Очень сильно не доволен качеством обслуживания.
Цитировать
+2 #28 Максим 01.09.2017 10:15
Было очень приятно с вами работать, такую компанию не стыдно рекомендовать друзьям. Немцы однозначно делают лучшие окна.
Цитировать
+2 #27 Петя 06.08.2017 12:55
Ремонт балкона сделали быстро!
Цитировать
+1 #26 Наталия 02.08.2017 14:06
Соседи посоветовали «Экспресс монтаж» на остекление лоджии. Мы с мужем как раз затеяли ремонт и руки дошли до лоджии. Думали, ставить обычное холодное остекление, однако, менеджер нас переубедила в виду того, что когда появятся дети, нужно учитывать больший процент тепла в квартире, нежели то, что предоставляет батарея. Это было довольно неожиданно, но мы согласились и не пожалели. У наших кумовей обычное холодное остекление, и это не комильфо. У них с лоджии периодически сквозит, а у нас теплота и уют. Огромное спасибо!
Цитировать
+1 #25 Дмитрий 27.06.2017 06:15
Экспресс-монтаж поставил мне 4 окна. Доволен всем. В планах утепление лоджии. И делать его будет Экспресс-монтаж.
Цитировать