Раздел «Книга отзывов» предназначен для высказываний об уровне обслуживания и качестве услуг компании. Пожалуйста, воздержитесь от попыток искусственно очернить деятельность компании.

У нас новый сайт и отзывы не удалось перенести за датой их публикации. Просим не думать что это обман и мы сами тут все понаписали...

Отзывы  

+1 #28 Максим 01.09.2017 10:15
Было очень приятно с вами работать, такую компанию не стыдно рекомендовать друзьям. Немцы однозначно делают лучшие окна.
Цитировать
+2 #27 Петя 06.08.2017 12:55
Ремонт балкона сделали быстро!
Цитировать
+1 #26 Наталия 02.08.2017 14:06
Соседи посоветовали «Экспресс монтаж» на остекление лоджии. Мы с мужем как раз затеяли ремонт и руки дошли до лоджии. Думали, ставить обычное холодное остекление, однако, менеджер нас переубедила в виду того, что когда появятся дети, нужно учитывать больший процент тепла в квартире, нежели то, что предоставляет батарея. Это было довольно неожиданно, но мы согласились и не пожалели. У наших кумовей обычное холодное остекление, и это не комильфо. У них с лоджии периодически сквозит, а у нас теплота и уют. Огромное спасибо!
Цитировать
+1 #25 Дмитрий 27.06.2017 06:15
Экспресс-монтаж поставил мне 4 окна. Доволен всем. В планах утепление лоджии. И делать его будет Экспресс-монтаж.
Цитировать
+4 #24 Григорий 28.10.2016 17:30
Заказывал замену крыши на балкон.На замеры приехали на следующий день точно в то время, как и договаривались. Цена и обозначенные сроки устроили. Через 2 дня у меня на балконе стояла новая крыша)
Парни работают быстро и слаженно, срач за собой не оставляют. Качеством работы остался доволен) Рекомендую Балкон18)
Цитировать
+1 #23 Ольга 10.10.2016 15:41
Осталась очень довольна выполненной работой. Сделано очень быстро, аккуратно и доступно. Спасибо компании! Отдельное спасибо руководителю, Соломенникову Артемию Михайловичу, за понимание и хорошую скидку!
Цитировать
+1 #22 Алёна 27.06.2016 18:15
Обратили внимание на предыдущие отзывы о компании. Сами подъехали в офис, нас там приняли очень хорошо, все объяснили. Что удивительно - замерщик посоветовал нам как мы можем сэкономить, а не тупо срубил у нас денег! Монтажники работают аккуратно и быстро. В общем сбылась мечта! Сами поставили и всем советуем!
Цитировать
+1 #21 Анна 24.10.2015 17:57
когда задумала обновление балкона - очень переживала, наслушавшись страшных сказок об ужасах ремонта...какого же было моё удивление, когда приехала бригада располагающих к себе, вежливых и аккуратных ребят. работу выполнили очень оперативно, что не повлияло на качество. спасибо, теперь я больше не боюсь ремонта и уже планирую позвать вас снова!
Цитировать
+1 #20 Дмитрий 21.04.2015 17:10
Обратился в компанию Экспресс монтаж заказал полный комплекс услуг, сделали все быстро даже не ожидал, конечный итог понравился, что я хотел сделали как просил даже посоветовали как лучше, посоветовал другу и вам советую!
Цитировать
+2 #19 Елена 02.04.2015 17:08
Ребята просто молодцы! Выполнили свою работу быстро, качественно на 5+.Заказывали утепление лоджии, остекление балкона и перегородку из гипсокартона. Порекомендовала подруге и еще буду сама обращаться))
Цитировать
+2 #18 Игорь Владимирович 01.04.2015 07:31
Обратились в Экспресс-монтаж с просьбой полностью облагородить большой балкон. Были свои мысли как это сделать, хотелки. Но специалисты компании дали свои советы как будет практичнее, уютнее и красивее.
В итоге мы получили теплый балкон отделанный вагонкой, качественно установили окна за что отдельное спасибо (заказывал теще, деду - и каждый раз натыкаюсь на какие-то подводные камни).
По цене - достаточно оптимально на фоне остальных компаний. Соотношением цена/качество полностью доволен.

В общем, обращайтесь в данную компанию, не пожалеете, слово даю :)
Цитировать
+2 #17 Аркадий 22.03.2015 12:47
Спасибо, ребята. Сделали отличный ремонт квартиры от и до. Без задержек и косяков, бригада рабочих приятно удивила своим отношением к делу. Буду советовать знакомым.
Цитировать
0 #16 иван 22.03.2015 12:47
сделали быстро, качественно всрок. все очнеь красиво. спасибо
Цитировать
0 #15 Аркадий 22.03.2015 12:46
спасибо за хорошую работу ребята))
Цитировать
0 #14 Роман 22.03.2015 12:46
Спасибо ребята, тёща довольна)!
Цитировать