Раздел «Книга отзывов» предназначен для высказываний об уровне обслуживания и качестве услуг компании. Пожалуйста, воздержитесь от попыток искусственно очернить деятельность компании.

У нас новый сайт и отзывы не удалось перенести за датой их публикации. Просим не думать что это обман и мы сами тут все понаписали...

Отзывы  

0 #44 Артемий 03.07.2020 08:04
Цитирую Анна:
Заказали монтаж остекления лоджии и внутреннюю отделку вагонкой. Вагонка ужасного качества, смола ручьём бежит. Монтаж произвели криво. Все линии не параллельны. Линолеум к полу не приклеили, уже через месяц в полу появился пузырь. Пишем, звоним, чтоб узнать о возможности исправления, хотя-бы пол проклеить, не отвечают, сбрасывают. Не советую обращаться в эту фирму.

Спасибо за отзыв!
1. По поводу обшивки, сосна это живой материал и возможно при работе открылся смоляной карман, так бывает.
2. Мы следовали всем инструкциям по укладке линолеума. Все было сделано по правилам, Вы приняли работу. Пузыри появились возможно вследствии того, что после работ вы двигали шкаф.
3. Ввиду большой загруженности, не всегда сразу получается ответить на звонок. Как правило, в течение часа мы перезваниваем. Мы созванивались с Вашим мужем и договорились о дате встрече и исправлении всех недочётов.
Спасибо ещё раз за Ваш отзыв, мы постараемся все учесть, чтоб все остались довольны. Будут ещё вопросы, пишите, мы обязательно вам ответим.
Цитировать
0 #43 Анна 29.06.2020 06:23
Заказали монтаж остекления лоджии и внутреннюю отделку вагонкой. Вагонка ужасного качества, смола ручьём бежит. Монтаж произвели криво. Все линии не параллельны. Линолеум к полу не приклеили, уже через месяц в полу появился пузырь. Пишем, звоним, чтоб узнать о возможности исправления, хотя-бы пол проклеить, не отвечают, сбрасывают. Не советую обращаться в эту фирму.
Цитировать
+2 #42 Дарья 21.06.2020 16:14
Профессионалы своего дела! Консультируют подробно, предлагают всевозможные варианты, помогли с выбором отделочных материалов. Работы произвели в оговоренные сроки и даже закончили немного раньше! Цена - качество соответствуют! Я довольна своим балконом! Успехов и процветания вашей компании! Буду рекомендовать.
Цитировать
0 #41 Артемий 24.10.2019 20:53
Цитирую Андрей:
Заказал монтаж балкона .Очень сильно не доволен качеством обслуживания и качеством установки ( все бежит )

Добрый вечер, на данный момент прошло 9 дней от Вас нет звонка (в нашей базе Вас нет), очень странно. Вы существуете, Андрей? напоминаем наш т. 77-30-88, 77-38-99 Ждем Вашего звонка!
Цитировать
-1 #40 Андрей 17.10.2019 11:47
Заказал монтаж балкона .Очень сильно не доволен качеством обслуживания и качеством установки ( все бежит )
Цитировать
+1 #39 Анна 16.09.2019 15:46
Заказали остекление двух лоджий. Тщательно выбирали и сравнивали с другими предложениями. Остановив свой выбор на компании Балкон 18, ничуть не пожалели. Доставили и выполнили монтаж в срок, красиво и качественно. Ребята очень отзывчивы и внимательны. Спасибо всему коллективу за полученное удовольствие от сотрудничества с вами!!! Обязательно закажем окна.
Цитировать
+2 #38 Марина 03.08.2019 14:35
Огромное спасибо за лоджию, получилось как веранда! Заказ выполнен раньше срока, спасибо Артемию, все выполнено аккуратно, учли все пожелания, спасибо! Заказывали уже второй балкон в этой фирме и всем довольны! Будем рекомендовать вашу фирму все своим знакомым!
Цитировать
0 #37 Инга 29.06.2019 11:34
Это супер мастера!!! Сделали все профессионально!!!! Спасибо!!!
Цитировать
+1 #36 Любовь 10.05.2019 08:42
Работа выполнена профессионально, по пятибалльной шкале на 5+. Сделано очень аккуратно, работают слажено, четко, без перерывов.Приятные в общении ребята. Рекомендую! Не пожалеете)
Благодарю за работу!
Цитировать
+1 #35 Ксения Панкова 18.03.2019 12:00
Ребят спасибо большое , балкон просто класс, учли все пожелания , сделано все очень аккуратно , будем советовать вас !!!
Цитировать
+1 #34 Юлия 05.03.2019 22:17
Спасибо вам за наш новый балкон! Все очень аккуратно, красиво! Как на картинке) даже не верится что это наш балкон такой стал ... и мне, и мужу и детям очень понравилось! Спасибо большое, успехов вам во всем и дальнейшего процветания!
Цитировать
+2 #33 Валетина 25.02.2019 16:16
Заказывали у вас балкон с отделкой, вопрос был, чем обшивать, молодой человек Артемий кажется зовут, предложил несколько вариантов, никогда не думала что ваши сотрудники так неординарно мыслят, и предложили балкон в стиле лофт, теперь летом будет у меня там кальяная комната и спасибо за удобный столик, на котором я всегда могу поработать за ноутбуком. Сделали все качественно, надежно, и к тому же помогут в выборе, если вдруг вы не знаете что именно Вам хочется. Спасибо Вам ребята, в отдельности спасибо вашему сотруднику Артемию.
Цитировать
+1 #32 Данил 25.04.2018 16:15
Обратился в компанию Экспресс-монтаж, для того чтобы сделать пол на лоджии. При встрече меня проконсультировали и мы выбрали подходящий вариант по соотношению цена/качество. Все сделали быстро и качественно. Я доволен!
Цитировать
+3 #31 Лолита 01.12.2017 17:09
Заказали окошко на кухню, изготовили заказ буквально за пару дней, мастера аккуратные, установили быстро, мусор убрали. Окно идеальное, хорошо работает механизм. Спасибо большое !:)
Цитировать
0 #30 Артемий 25.10.2017 07:13
Цитирую вадим:
Заказал монтаж двери, больше суток ни кто не перезванивает, на вопрос в контактном центре о судьбе моего заказа ответили, мы ни чего не знаем передали мастеру с ним разбирайтесь, сервиса ноль. Очень сильно не доволен качеством обслуживания.


Добрый день, Вадим! Мы приносим свои извинения и обязательно разберемся в данной ситуации. Позвоните, пожалуйста, по телефону 77-30-88 и мы урегулируем все в кратчайшие сроки
Цитировать